Gesundheit / Kursdetails

L30701N Brot backen wie früher

Beginn Sa., 10.10.2020, 14:00 - 18:00 Uhr
Kursgebühr 34,00 €
Dauer 1 Nachmittag
Kursleitung Michael Quelle
Bemerkungen Schürze und Brotbeutel

Backen wie früher - handwerklich und natürlich. In diesem Kurs backen wir ein Walliser Roggenbrot mit Kartoffeln und Walnüssen sowie ein Dinkelbrot mit Buttermilch. Dafür verwenden wir hochwertige, biologische Zutaten. Lernen Sie vom Profi und schauen Sie Bäcker Michael über die Schulter. Er zeigt Ihnen, wie man ganz einfach leckeres und gesundes Brot backt. Zudem beantwortet er Ihnen alle Fragen rund ums Backen und die dafür benötigten Rohstoffe. Jede/r Teilnehmer/in darf am Ende des Kurses sein eigenes Brot mit nach Hause nehmen.
Bitte mitbringen: Schürze und Brotbeutel.
Die Materialkosten von 12,00 € sind in der Kursgebühr enthalten.



Bitte Kursinfo beachten

Kursort

Raubling, Michael-Ende, U9

Rosenheimer Straße 2b
83064 Raubling

Termine

Datum
10.10.2020
Uhrzeit
14:00 - 18:00 Uhr
Ort
Rosenheimer Straße 2b, Raubling, Michael-Ende-Schule, U9 Schulküche, UG li